上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は、大雪のため延期していた
冬のサイドメニュークラスでした。

やっとできました。
お待たせいたしました。

でも都合がつかずに
参加できなかった方もいらっしゃるんです。
ごめんなさいー。


皆さん、お料理に励む!

IMGP5873_convert_20140222192829.jpg

できあがりっ!
がんばりました!

IMGP5877_convert_20140222192859.jpg



<ねぎまふ>と<ベジビーフン>

IMGP5878_convert_20140222192949.jpg


<雪見麻婆>

IMGP5879_convert_20140222193014.jpg


<ブロッコリーノ ブロッコリー>

IMGP5880_convert_20140222193038.jpg

ブロッコリーがたっぷり入ったスープです。


楽しい時間でーす♪

IMGP5883_convert_20140222223143.jpg


<キャロブチョコ>

IMGP5887_convert_20140222223222.jpg

バレンタインに間に合いませんでしたが、
1年中いつでも作れますので、
ご家族に友人にプレゼントしてさしあげてくださいね。


昨日のレアチーズ風ケーキクラスに
ご参加された方からいただいたメールです。


アレがチーズの旨みに使われてたなんて、
本当にビックリでした!
何の違和感も無く、チーズでした!(◎_◎;)

今日のお昼も、いつにも増して
全部ストライクで、是非教えて頂きたいです。


ありがとうございます。

ねー、アレがアレなんて、びっくりでしょ。


もうお一人。ご紹介します。


今日は、ぶったまげのレシピで
内心「本当にレアチーズ風になるんかいな!?」
と思っていましたが、
美味しくて、食べてもぶったまげ!ました。

あと5切れくらい食べたかったー。



どうもありがとうございます。

ぜひご自分で作って
ぶったまげながら食べてくださいね。


さあ、さあ、さあ!

明日から2日間はバーガークラスですよ。
ちえ~るフィッシュバーガー!!

コーラも登場!!

頭を真っ白に、
産まれたばかりのような気持ちでいらしてくださいね。

お待ちしております♪



関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。