上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春クラスの
セカンドおかずクラスメニューが決まりました!!

大変お待たせいたしました。
いろいろとあーじゃない、こーじゃないと悩み
ようやく決まりました。

・・・では、発表致します。



3月13日(木)
トロトロドン

トロトロドン_convert_20140225221433

トロンとしていておいしい丼です。

イントネーションは
トロトロ丼ではなく、
怪獣のようなトロトロドンを意識してください。
(って、文章では分かりませんよね)

やさしい食感と味で
また食べたくなるメニューです。




4月17日(木)
ヒエ畑でつかまえて

ひえ畑でつかまえて_convert_20140225222500

ヒエを使ったおかずです。

1日目はこのまま食べて
2日目はコロッケにして食べると
同じもので2度おいしい!

コロッケにするときは
あらかじめ取り分けておくといいですよ。

そうでないと
パクパク全部食べたくなっちゃいます。




5月22日(木)
エリンギのボンゴレパスタ

エリンギのボンゴレ_convert_20140225221554

これはたくさんの方から
教えてコールをいただいたパスタです。

なぜかボンゴレのような
魚貝類の味がするたまらない味。

なのに作り方はいたって簡単。


どのメニューも自信を持っておススメできます。

申し訳ありませんが、
3回ともすでに満席でございます。

メニューの発表前から申し込んでいただいた皆さん、
どうもありがとうございます。
期待は裏切りませんので、
どうぞ楽しみにしていてくださいね。



今日の食卓から


パンジャブ地方のカレー風味ディップ

パンジャブ地方のカレー風味ディップ_convert_20140225224847

パンにつけて食べたいディップです。

なんか新鮮なカレー味。




ちょっと簡単板麩丼

ちょっと簡単板麩丼_convert_20140225224906

上にのっているのが味つけの板麩。

下が野菜炒め。

一緒に合わせて食べるとおいしい。

スパイスが効いています。



毎日違うおいしいものが食べられて
しあわせ。







関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。