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今日がボンの煮りんごの最終日です。

こちらがその姿です。

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下のクリームは、ボン・ボヤージ。
上のりんごは、ボンの煮りんご。

この2つを一緒に口に入れると
なんとも濃厚で奥深い味になります。

今日の方々は、ほんわかと暖かいムード。

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テーブルの上のパスタは山盛り。

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Cincin!  ←  イタリア語で乾杯

いえ、しませんでしたよ。さすがに。

日本語で、乾杯!

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ベネチアン・ゴンドラ(パスタ)

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ベネチアでゴンドラに乗り
カンツォーネを聞いている気分で
お召し上がりください。

いやあ、これ、本当においしくて
3日間食べてもまだ食べたいと思える味でした。

最後はもちろんご飯と一緒にいただきます。

教えてコールをたくさん頂戴しましたので
いつかリクエストにお応えしたいと思っています。


スパニッシュ・マッシュルーム

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マッシュルームのいい味が出ている
スペイン風の炒めものです。

最後に残った汁に
ごはんを浸して食べるとたまりません。

ああ、結局、ちえ~るのメニューは
異国の味でもご飯によく合うんです。

うちのメニューを召し上がったことがある方なら
きっとお分かり頂けるでしょう。



玉ネギおばさんの地中海スープ

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ちょっぴりスパイシー。
で、クセになる味です。

時間が経つとまた飲みたくなるんです。



昨日ご参加の方からいただいたメールです。

教えていただいたボンの煮りんごは
本当に大好きな味です。
ハーブが程よく効いていて
下のクリームとの相性ばっちり!
りんごがあるうちに作りますね!

お昼ご飯に出していただいたパスタも最高に美味しかったです。
是非とも習いたいです。
あとスープとスパニッシュマッシュルームも!
どこにも無い味がつぶのいえで食べられるから
ここに来られる事が幸せです。
皆さんとのお喋りも毎回楽しみにしています。



どうもありがとうございました。

どこにも無い味。
完全オリジナルの創作料理です。

おいしい味をぜひご家族にも
堪能していただきたいと思っています。



今日はお残りいただいた方と
深くて重要なお話になりました。

他の方にも知っていただきたいので、
内容をまとめて、いずれ掲示板に載せるつもりです。
(会員限定です)

人によっては厳しく感じられるかと思います。
でも、とても重要なことですので、
心して読んでいただきたいと思います。




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