上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新作スイーツです。

アーモンドサブレーヌ

アーモンドサブレーヌ_convert_20140314221229

まるでサブレのような食感なので
サブレーヌと名づけました。

ちょっと乙女チックでしょ?

なんと息子がとても気に入って
うまいうまいとたくさん食べています。

私もこのサブレーヌは超お気に入りです。




アユタヤドリーム

アユタヤドリーム2_convert_20140314221246

タイのガパオの真似っこごはん。

肉肉しくはないけれど
味つけがしっかりしていて、うまいです。

パクチーと一緒に食べたい。
そう思って、ベランダのプランターに残っていた
パクチーちゃんをちぎってしまいました。

や、やっぱりパクチーと合う~!

すごくおいしくて
バクバク食べるスピードが上がりました。

ああ、パクチーの季節が楽しみだわ。



先日のスイーツクラスにいらしていただいた方から
作りましたメールが届いています。


ボンの煮リンゴを作りました。
濃厚クリームと煮リンゴの
絶妙な組み合わせがバッチリ決まり、
とても美味しく出来ました。

次の米粉のゴーフレットも
今から楽しみにしています (*´ `*)

P1020817_convert_20140318174035.jpg


盛り付けもキレイ!
おいしそうです♪

おいしく作ってくださると本当に嬉しい。

どうもありがとうございます。


来月のスイーツクラスは
米粉のゴーフレット。

サクサクのゴーフレットに
いちごとチョコのクリームをサンドします。

こちらも待ち遠しく思ってくださる方がいらして
何とも嬉しい限りです。

スイーツクラスは1クールですが、
途中からでもお席があれば大丈夫です。
あ。基礎クラスはあとでもいいので受講してくださいね。

お申込み、お待ちしております。



関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。