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おかずクラス4日目です。

カルボナーラン

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ペーコンと黒コショウをよく混ぜて食べます。
ああ、おいしい。幸せな味です。



カルボナータン

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おたんこナータンがいい味を出しています。
なぜナスが合うのか・・・不思議なんですが
これがよく合っておいしいのです。



玉ネギおばさんの簡単レタススープ

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よ~く味が出ているスープです。
この味、大好き。
簡単と言いながらも深い味です。



パンジャブ地方のカレー風味ディップ

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インドの北、パンジャブ地方にあるような味です。
ディップなのでパンと食べるのが最高ですが、
今回はごはんと召し上がって頂きました。

このメニューは、来週のサイドメニュークラスで
作ります。楽しみにしていてくださいね。



朝焼けのマンゴー

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朝焼けのマンゴー_convert_20140708211837

器が違っても容量は同じです。
2層になっているのをスプーンで一緒にすくって食べます。
うーん、夜明けのマンゴー!


今日の様子です。

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昨日いらした方から頂いたメールをご紹介します。

昨日もおいしいレシピで、大満足でした。
さっそく、おたんこナータンを今朝つくり、
ご飯のおともにしました^^
しっかり味で、おいしくて、
ナスのぼやけた味が嫌いな子どもたちにも、好評です。
夜にはパスタソースも作り 
カルボナータンとして、また楽しみますね♪

ゾンビの話が 盛り上がり、笑ってばっかりでしたが
話をしながら、気づいたことが いろいろあり 収穫多し。

次回サイドメニューも楽しみにしていますね
ありがとうございました。


どうもありがとうございます。

おたんこナータンはごはんにも合うので
この夏はぜひ作ってお楽しみくださいね。

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