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今日から秋クラスが始まりました。
気候もなんだか秋っぽいですよね。

今月のおかずクラスは
麻婆ナスと九龍(クーロン)の夜明けの
なんと2種類も作っちゃいます。

それだけ簡単で普段使いできるおかずなわけです。

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今日は、九龍の夜明けが
化学調味料が入っていないのに
入っているような味がする!
というお声を頂きました。

中華料理といえば、化学調味料満載料理。
それを無化調で作るのは
結構至難のワザなわけですが、
レシピを見ると、あれ? これだけですか?
という感じかもしれません。

野菜たっぷり。
おいしい中華料理をぜひご自宅で味わってくださいね。



オリエンタルな煮物

オリエンタルな煮物

その名の通り、オリエンタルな味の煮物です。
煮物がおいしく感じるようになってきましたね。



いちごミルヒ

いちごミルヒ

いちごミルクっぽく作りました。
ミルヒはドイツ語でミルクのことです。
女の子が好きな甘い味になりました。

明日もお待ちしております♪


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