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ベジ塩ラーメンクラス2日目です。

ベジで無添加でコクのあるラーメン。
そんなのあるの?と思うかもしれません。
あります!

世界中探しても、こんなラーメンはつぶのいえにしかないでしょう。
ただ単に体にいいだけではなく、
私たちが探究しているのは「おいしい」ということ。
それを感じていただけると嬉しいです。

このラーメンはある重要なポイントさえ守れば、
簡単に作れてしまうラーメンです。
ぜひおいしく作ってくださいね。

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今日の皆さんがよく動いてくださっている様子が
写真からなんとなく分かりますね。

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これが、ちえ~るクッキングのベジ塩ラーメンです。

IMGP7435.jpg

スープはよ~くダシがきいています。
コクがあるのに優しい味。

麺を食べ終わったら、ごはんを入れて食べるのがおすすめ。
スープの味がごはんにしみ込んで、
はあ~、おいしい。たまりません。


そして、中華前菜3種。
左:キクラゲとキャベツの和えもの
中:ザーサイとニンジンの辛味和え
右:じゃが高野

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どれもごはんのおかずとして最高。
酒のアテとしても最高。

今回のクラスはラーメンなのに、
ごはんもたくさん召し上がって頂きました。


デザートは、ちえ~るチョコレート<薔薇>。

IMGP7422.jpg

今まで、チョコ風クリーム、キャロブチョコと
チョコに近いものを作ってきました。

これがおそらく完成形になると思います。
だって、口のなかでとろけるのです!!

初の口どけ食感を味わって頂きました。
何度も食べたくなる逸品ですよ。



昨日編んでもらった髪をそのままキープして
今日はヘアバンドをしてみました。

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