上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日からおかずクラスが始まりました。

高野鶏丼です。
皆さん、まだ召し上がったことがないので、
どんなものなのか????
はてなマークがいっぱいのようでした。

作る過程は楽しいですし、
食べるとそれはもうおいしいので、
おすすめのメニューですよ。

IMGP7455.jpg

IMGP7462.jpg

IMGP7470.jpg

今回は、みそ汁を作ります。
はあ、おいしいみそ汁は基本ですね。


今日は土曜日だというのに、
前も横も工事をしていてにぎやかでした。

地震かと思うような揺れが続きました。
本当の地震があってもこれでは気が付きませんね。
ご迷惑をおかけしました。


昨日の夕飯から

ベジシウマイ

ベジシュウマイ

いやあ、これ、崎○軒のシウマイと同じ味です!
びっくり!
材料は全く違うのに、なぜ同じ味?
マジックのようです。

止まらなくなって、何個も食べてしまいました。
雑穀だから、お腹が膨れてしまいます。
それでもいい。だって、おいしいんだもん。
と自分と会話をしながら、たくさん食べました。


ワフウ長ネギスープ

ワフウ長ネギスープ

このスープもおいしい。
深いコクがあって、味がしっかりしています。


おまけ

IMG_1407.jpg

掛け時計です。
中のミニチュアがとってもかわいいんです。


明日もまたお待ちしております♪

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。