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今日は10月に台風で延期になったおかずクラスでした。
高野鶏丼を作りました。

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とっても美味しい丼ができあがりました。

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おみそ汁も作りましたよ。
さつまいもと油揚げのみそ汁です。



高野鶏丼

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鶏肉に見立てた丼です。
タレもおいし~い。
ごはんをがっつり食べられます。



里芋のワフウ煮込み

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汁までおいしい煮物です。
和風ではなくてワフウなところが、ちえ~るです。



寺前・お前

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マカロニ入りだけど和の素材を使っています。
イタリア + 日本
だから、テルマエ・ロマエ ⇒ 寺前・お前 です(?)。


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アゼルバイジャン料理クラスにいらした方から
嬉しいメールを頂きました。


おいしいお料理を教えてくださり 
ありがとうございました♪

ブログ拝見しました、皆さんの笑顔 いいですね!

ごぼうが好きなので、
ジャックのインディペンデンス・シチューを習えて嬉しいです^^
ごぼうがあってこそ♪ のシチューなんて 斬新ですね!
お野菜のうまみを堪能しました。

「ごぼうをスタンバイさせて、今晩作れる準備完了です♪」
というかたが二人もいらっしゃり 「負けた・・・」と思いました。笑

アゼルバイジャンサラダ は、とても好きになりました。
たくさん作って馬のように食べたいです。

デザートのトロピカル餅、ぽよぽよ 赤ちゃんのお肌のようなお餅。
さわっているだけで癒されました。
もちろん美味しくいただきましたが(*^^*)
ありがとうございました!



どうもありがとうございます。

おいしいアゼルバイジャン料理を
ご家庭でも楽しんでくださいね。


明日は、冬クラスの発表をしま~す!
楽しみにしていてくださいね。


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