上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日はいきなりですが、
冬クラスのセカンドおかずクラスメニューを発表します!

木曜日という平日ですが、
選ぶメニューは本当においしいものばかりです。
お仕事を休んで参加される方もいらっしゃいます。


12月11日(木) 満★
寺前・お前

寺前・お前

先日のクラスでお出ししたところ大好評でした。
かくいう私もこれ、大好きです。

ごぼうとマカロニ。そして雑穀と野菜。
いろいろ入っているのに、味がまとまっています。
日本の味。イタリアの味。
というわけで、テラマエ・ロマエ ⇒ 寺前・お前。

これ一つで充分なほどお腹がいっぱいになります。
ぜひ作って頂きたいメニューです。



1月22日(木) 残1
冬のカーニバル

冬のカーニバル1

この冬に食べたい、一押しの鍋です。
冬になったら食べようと、ずーっと待っていました。

不思議なのですが、
なんとなくカニっぽい味がするので
カーニバルなんです。

冬のカーニバル2

あつあつを食べて、この冬は体も心もホットになりましょう!



2月19日(木) 残1
浅き夢みし

浅き夢みし

和風味の丼です。
これも1年経っても忘れないおいしい味です。

大根おろしと菜の花を使っています。
だから、早春の味・・・かな。
梅が咲く頃に食べたい、何とも言えない胸がキュンとする丼です。



セカンドおかずクラスは、
その季節のおかずクラスを受講されている方を対象としています。

おかずクラスのメニューになってもいいぐらいの味でありながら、
実際には、作るのが簡単すぎてね、というものが多いです。

だからこそ、おススメしたいのです。

お酒なし、時間の延長なしなので、
いつもよりお安い4000円。
サービス価格でございます。


お申し込みをお待ちしております♪


明日は、冬の楽ちんクッキングクラス。
明後日は、冬のサイドメニュークラス。
それぞれのメニューを発表致します。

どうぞお楽しみに~♪



関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。