上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
さてさて、今日は冬の楽ちんクッキングクラス
そのメニューを発表致しまーす!


冬の楽ちんクッキングクラス

10:30~14:30
ビジター6000円 会員5000円
12月7日(日) 残1
   8日(月)


楽勝チャーハン

楽勝チャーハン

作るのが楽勝という意味のチャーハン。
しかーし、味は手抜きしていません。
時間のないお昼ごはんにピッタリ!



ネギって食うかい?

ネギって食うかい?

最近のクラスでお出しして好評でした。

ネギと高野豆腐を使ったおかずです。
これとご飯だけで充分いけます。



ニューヨークソース

ニューヨークソース

大根サラダのドレッシングとして最適です。
大根がとってもおいしく感じられます。



K-POP漬け

k-POP漬け

キムチもどきの漬け物です。
作ってすぐに食べられます。
翌日はさらに美味しくなっています。



3色旨煮

3色旨煮

高野豆腐と人参と高菜。
この3つの煮物です。
日本の味。ごはんが恋しい。



厚左衛門

厚左衛門

厚揚げの上にのった大根おろし。
おいしい味つけがしてあります。



玉ネギおばさんの日本の冬スープ

玉ネギおばさんの日本の冬スープ

玉ネギと大根のスープです。
日本の冬の味。
簡単にできる嬉しいスープです。


どれもこれも本当においしい厳選メニュー。
体にいいものを食べたいけれど、作る時間がない。
そんなときのお助けメニューです。
簡単に作れるだけでなく、おいしい。これがポイントです。

ぜひいらしてくださいね♪



ところで。

でーきた、できた!

なーにができた?

ちえ~るいちごチョコ

ちえ~るいちごチョコ

いや~ん。
びっくりするほど、美味しいの~。

念願のいちごチョコができました!

この味、しあわせです。
口に入れるとしあわせが訪れます♥

いつかこのしあわせを分けて差し上げますね。





関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。