上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おかずクラス2日目です。

去年の2月に伊勢に行きました。
そのとき、ただみそカツを食べるためだけに
名古屋に立ち寄りました。

そのとき食べたみそカツを
ちえ~る流に再現したのが、みそカッチャンです。

IMGP8142.jpg

お肉ではないけれど、お肉よりおいしいです。
きちんと味がついています。

タレは豆みそを使っています。
濃くて甘いか、というと、そうでもありません。
そのままなめてもおいしいです。
他のものにも使えそうな味です。

下にひいたキャベツは
炒めて味をつけたものです。
このキャベツ炒めだけでもおいしいですよ。

ちえ~るクッキングは
それぞれのパーツだけでもおいしくできています。
そのパーツを全部ドッキングさせると
さらにおいしい幸せな味になるのがすごいところなんです。

食べれば食べるほどしあわせに
そして健康になっていく。
そんな嬉しい食べものです。

それをご自宅で
ご自分やご家族のために作ってくださいね。

IMGP8136.jpg

IMGP8146.jpg

このみそカッチャンは
サンドイッチにしてもおいしそう~。
と言っていただきました。

確かにそうですね。
キャベツとタレも添えて、いけそうです。

今度やってみたいと思います。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。