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冬のサイドメニュークラスの2日目です。

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今日も皆さんに
野菜をたくさん切り、しっかり調理して頂き、
おいしいおいしいおかずができあがりました。

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けんちんちえ~る

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普通のけんちん汁とはちょっと違う
ちえ~るならではのけんちんです。

体が芯から暖まります。

たくさんできるので、けんちんうどんにしてもおいしいですよ。



しめマヨグラタン

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しめじとマヨマヨ、他の野菜を入れて
グラタンにしました。

おいしい~♪
これ、大好きです。



高菜チャンプルー

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高菜漬けのおいしさが良く出ているチャンプルー。
汁までおいしく頂けます。



バロン炒め(インドネシア風野菜炒め)

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インドネシアの聖獣バロンの名をもらってつけた野菜炒めです。
インドネシアっぽい味つけになっています。

上にのっているのはペーコン。
一緒に食べると最高です。



ギフの春

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春の訪れを告げる女神と呼ばれているギフチョウ。

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この写真は、夫がビーズで作ったブローチです。
よくできているでしょう。

ちょうどギフチョウが飛ぶ時期につくったので
ギフの春と名づけました。

他にはない面白い味つけだと思っています。



デザートには、ちえ~るチョコ。
いちじくライムと抹茶です。

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いちじくライムは新作ですよ。
いちじくのプチプチした食感が楽しいチョコです。


今日のメニューを1品ずつ、ぜひ作ってくださいね。
おいしくできますように♪



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