上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2日目のおかずクラスです。

千ェ陽軒のシウマイは
肉じゃないのにほんとにおいしい~♪

IMGP8304.jpg

雑穀だからお腹にたまります。
たまることはたまるのですが、
意外にたくさん食べられちゃったりします。

次から次へと食べたくなるおいしさです。

やっぱりお肉じゃないからでしょう。

IMGP8308.jpg

こんなにおいしいシウマイが
家でつくって食べられるなんて嬉しいですね。

IMGP8312.jpg

成形しているところです。
ここがポイントでーす。

IMGP8313.jpg

シウマイを前にして、ニッコリ。

IMGP8319.jpg

おいしいシウマイ、おうちでも作ってくださいね~。


関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。