上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お知らせです。


2013年からつぶのいえオリジナルの料理のことを
ちえ~るクッキングと呼ぶことにします!

その由来は・・・

”食の知恵を得る”
”料理の知恵を得る”
”食べ方の知恵を得る”
”生き方の知恵を得る”

『知恵を得る』 ⇒ ちええる ⇒ ちえ~る です。

これら4つの知恵については、
「わくわくスタートクラス」で基本を、
普段の料理教室で今まで同様、
実践的にお伝えしていきます。

4つの知恵はこのマークの〇に象徴されています。

色つきマーク

どうぞ今後はちえ~るクッキングと呼んでいただけたら嬉しいです。


もう1つお知らせです。

2月のおかずクラスを
お試しで土~水曜日の5日間開催
にしたいと思っています。

1月は曜日変更で火曜日を希望されている方が
満席のため入れなかったので、
大変申し訳ないことをしました。
そのようなことがないよう、
水曜日にも新しくクラスを設けたいと思います。
水曜日をご希望される方は
ご連絡をいただけますようお願いします。

反対に、土日は人数が少ないため、
日曜日のみにしようかどうか迷っています。
もし土曜日でないと参加できないという方がいらしたら、
ご連絡いただけると幸いです。


わくわくの2013年になりそうです!


「わくわくスタートクラス」では
新作のどんぶりものをお伝えします。

どんなどんぶりかお楽しみに♪

mk358-b.jpg

残席2名です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。