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今日はセカンドおかずクラスの2日目でした。

プタのしょうが焼き丼、大好評です。

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お弁当にもいけますよ。
続けて食べても全然飽きません。

今日もとても楽しかったです。

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いらしてくださった皆さん、
ありがとうございました。

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プタのしょうが焼き丼のたれが
残っていると思います。

①そのままごはんにかけて食べても美味しい。
②野菜炒めのたれとしてもgood!

さらなる活用例③
ナスを蒸してから油で炒め、
たれをジャーと流し入れ味をつけます。

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冷蔵庫で冷やして食べてもおいしそう。

活用例④
輪切りにしたニンジンとジャガイモを油で炒め、
たれを入れて煮付けます。
野菜がやわらかくなって味がしみこんだらできあがり。

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味が濃いので日持ちします。
お弁当のおかずにもよさそう。

おまけ
味の濃いおかずのときに
ゆでただけのオクラとちえ~るマヨマヨ。

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もちろん、前述のたれをかけても
OKでーす。

マヨマヨは月末のマヨソースクラスでお伝えしますので
どうぞお楽しみに♪

その前にあさってから3日間は
夏の楽ちんクッキングクラスです。

全部で7品お伝え致します。


カレービーラー

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オニオンジャックソース

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ごちそうサマ―

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玉ネギおばさんのベトナム風簡単スープ

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ちえ~る紫

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トマトチャンプルー

トマトチャンプルー_convert_20130621214408

いちごのアイス

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ああ~、楽しみ♪

今回も「ウエルカムヌードル」と称して
いらしてすぐに「カレービーラー」を召し上がっていただきます。

だからどうぞお腹をすかせていらしてくださいね。

23日と25日にキャンセルが出ました。

23日(日)残席1名
24日(月)キャンセル待ち
25日(火)残席1名

もし24日の方で他の日にうつって頂ける方がいらしたら
ぜひお願い致します。

せっかくのチャンスですので、
できるだけ多くの方にお伝えしたいのです。

これからお申込みの方もどうぞお待ちしております♪



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