上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は和風スイーツ基礎クラスでした。

今日作ったものです。

IMGP4392_convert_20130714204223.jpg

くずもち

IMGP4387_convert_20130714203903.jpg

りんごのチュルリンゼリー

IMGP4389_convert_20130714203930.jpg

あんこと寒天

いちごのくずムース

IMGP4393_convert_20130714204002.jpg


作ってまーす。

IMGP4376_convert_20130714203625.jpg

まずはランチをいただきます。

IMGP4386_convert_20130714203834.jpg

今日のランチは「アマランきのこパスタ」

IMGP4381_convert_20130714203716.jpg

サウザンドレッシングサラダ

IMGP4382_convert_20130714203740.jpg

玉ネギおばさんのアルハンブラスープ

IMGP4383_convert_20130714203807.jpg

ああ、お腹いっぱいです。

でも、和風の素材は体にやさしいです。

寒天やくずなんて、食べて安心、
体にいい作用をしますものね。


今日の夕飯から

トスカーナの夕焼けスープ

トスカーナの夕焼けスープ_convert_20130714205536

とっても深い味のスープです。

娘が何回もおかわりして
お鍋がからっぽになりました。



さて、明日から2日間は
ジャックのナツリタンクラスです。

ペーコンも作ります!

ご参加の皆さまをお待ちしております♪








関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。