2013年08月20日 (火)
今日はスイーツクラスの3日目でした。
何度見てもかわいいパフェ。
今日の方々は、キャッキャッと喜んでいました。
かわいらしい・・・♡






写真からは分かりませんが、
ボトムの部分がまたおいしいんです。
よくあるコーンフレークでかさ上げしてあるのとは違います。
どれをとっても<おいしい>と思えるもので作っています。
全部一度に作ろうと思うと大変ですが、
少しずつ素材を集めてからパフェを作るといいですよ。
このブリンは、食べ慣れると絶品です。
私はこの3日間食べ続けたら
もう狂ったように夢中になりました。
今日の夜も、残ったブリンをおいしく食べました。
まだ食べたいかも。
食べれば食べるほどおいしくなる
不思議なブリンです。
ランチです。

「エリンギのボンゴレパスタ」
・・・なぜか磯の香りがする深い味のパスタです。
残ったスープにご飯を入れて食べると
びっくりするほどおいしい!
今日も大感激してくれた方がいました。嬉しいです。
「ちえ~るラタトィユ」
・・・こちらも「すっごくおいしい!」と
言ってくださって、皆さんおかわりしていました。
「玉ネギおばさんのジンジャースープ」
・・・しょうがは控えめでやさしい味のスープです。
今日、ご参加の皆さん

楽しかったです。
どうもありがとうございました。
何度見てもかわいいパフェ。
今日の方々は、キャッキャッと喜んでいました。
かわいらしい・・・♡






写真からは分かりませんが、
ボトムの部分がまたおいしいんです。
よくあるコーンフレークでかさ上げしてあるのとは違います。
どれをとっても<おいしい>と思えるもので作っています。
全部一度に作ろうと思うと大変ですが、
少しずつ素材を集めてからパフェを作るといいですよ。
このブリンは、食べ慣れると絶品です。
私はこの3日間食べ続けたら
もう狂ったように夢中になりました。
今日の夜も、残ったブリンをおいしく食べました。
まだ食べたいかも。
食べれば食べるほどおいしくなる
不思議なブリンです。
ランチです。

「エリンギのボンゴレパスタ」
・・・なぜか磯の香りがする深い味のパスタです。
残ったスープにご飯を入れて食べると
びっくりするほどおいしい!
今日も大感激してくれた方がいました。嬉しいです。
「ちえ~るラタトィユ」
・・・こちらも「すっごくおいしい!」と
言ってくださって、皆さんおかわりしていました。
「玉ネギおばさんのジンジャースープ」
・・・しょうがは控えめでやさしい味のスープです。
今日、ご参加の皆さん

楽しかったです。
どうもありがとうございました。
- 関連記事
-
- 洋風スイーツ基礎クラス (2013/10/13)
- 和風スイーツ基礎クラス (2013/10/12)
- 夢見る栗のモンブラン♪ (2013/10/10)
- 和風スイーツクラス「素麺パフェ」 (2013/09/26)
- スイーツクラス「杏仁とプー」3日目最終日 (2013/09/24)
- スイーツクラス「杏仁とプー」2日目 (2013/09/23)
- スイーツクラス「杏仁とプー」1日目 (2013/09/22)
- スイーツクラス「ブリンパフェ」3日目 (2013/08/20)
- スイーツクラス「ブリンパフェ」2日目 (2013/08/18)
- スイーツクラス「ブリンパフェ」1日目 (2013/08/17)
- 洋風スイーツクラス「アイスケーキ」4日目最終日 (2013/07/23)
- 洋風スイーツクラス「アイスケーキ」3日目 (2013/07/22)
- 洋風スイーツクラス「アイスケーキ」2日目 (2013/07/21)
- 洋風スイーツクラス「アイスケーキ」1日目 (2013/07/20)
- 和風スイーツ基礎クラス (2013/07/14)
スポンサーサイト
この記事へのトラックバック
| ホーム |