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今日はセカンドおかずクラスでした。

マルコ・ポーロ(冷製パスタ)

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このおいしさは食べていただかないと分かりません。

絶妙なバランスでできています。

ごちゃ混ぜにして食べると最高の味です。



今日は、具材がたくさんあったので、
2人組になって、それぞれ作っていただきました。

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皆さん、それぞれ忙しそう。

どの具材もおいしくできあがりました。

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食事は夢中でしていましたね。

すごくお腹がいっぱいになりました。


デザートに、なめらかブリン。

なめらかブリン_convert_20130829222612

これは、先日のスイーツクラスで作ったブリンを
ほんのちょっとアレンジしたものです。

それだけで、食感がすごくなめらかになります。

私はこちらの方が好き。

スイーツクラスに参加された方には
その秘密をお教えしますので、聞いてくださいね。



さて、もうすぐ秋クラスが始まります。

おかずクラスは、31日(土)からです。

こんなおいしいベジローフを作ります。


極上・やわらかベジローフ

ベジローフ2_convert_20130829222629

ふんわりとした食感が舌にやさしい
雑穀をたっぷり使ったベジローフです。

お腹に結構たまります。

でも、味がしっかりついているので
ごはんが進みますよ。

うちの家族は、いつもよりご飯をたくさん食べていました。

ごはんを食べて、さらに雑穀を食べて・・・。

いいですね。

穀物をたくさん食べるのはいいことです。

食欲の秋。
穀物でお腹を満たしたいものです。

土曜日と日曜日はまだお席がございます。

迷っている方がいらしたら、ぜひいらしてくださいね。

お待ちしております♪



それから会員さんへ

つぶのいえ通信を明日メールでお送りします。

おかずクラス以降、紙でもお渡しします。

どうぞ楽しみにしてらしてください。




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